医疗器械监督管理条例

Tag:

中华人民共和国国务院令
650

  《医疗器械监督管理条例》已经2014212日国务院第39次常务会议修订通过,现将修订后的《医疗器械监督管理条例》公布,自201461日起施行。
                           总理 李克强
                             201437

分享: 医疗器械标准目录
医疗器械标准目录

资源编号:1/ 资源大小:147 KB/ 所属分类:相关法规/ 更新时间:2016-08-11
☉推荐使用迅雷或百度云管家等多线程下载软件下载本站资源。
☉未登录会员无法下载,登录后可获得更多便利功能,如未注册,请先注册
☉如果服务器暂不能下载请稍后重试!总是不能下载,请点我报错,谢谢合作!
☉本站所有资源(包括注册资料、检测资料、体系资料、临床资料等)版权归优优医学网和原作者所有,请勿盗版传播。
☉如有其他问题,请联系优优医学网客服。
☉人民币与YB汇率为1比1,即1元=1YB.有任何疑问请联系客服
©   2016   www.haoyumd.com昊俣医疗